返回
首页
历史小说

带着微信购物坐江山

作者:夜光下的夜
简介:手机在手,天下任我走。
  企鹅全家桶,一桶服务任全到位。

我老婆是花木兰

作者:最后的烟屁股
简介:穿越成为花木兰的未婚夫,赵俊生表示鸭梨很大!刚开始花木兰只是一个温柔贤淑的小女孩儿,可她却代父从军,在军中磨砺成了一个的杀伐果断、战功赫赫的女将军,赵俊生有点儿担心婚后会不会遭到家暴。
  “可是······我怎么有点儿享受的样子,难道我有小受的潜质?”赵俊生对自己内心的感受颇为吃惊。
  是选择做这个成功御姐背后的那个男人,还是选择振兴夫纲、当家做主?

军工科技

作者:止天戈
简介:军工科技,衡量一个国家国防力量强弱的重要标准。
强大的武器装备能力斩千军,杀人于千里之外,能重新定义战争。
强大的武器装备能捍卫疆土,抵御外敌,护佑国泰民安,保我盛世太平。
我愿为这大国复兴锻造利剑,我愿为这国泰民安熔铸长城。
持我利剑,必将披荆斩棘,所向披靡。
守我长城,必能克敌制胜,捷报频传。
且看一个年轻人如何创造一个属于他的军工霸业2.0时代。

寒门祸害

作者:余人
简介:明朝嘉靖年间,一个寒门子弟参加了一场科举,烧毁了一座桥,历史从此改变了走向。
  阿啾!
  肯定是海瑞那厮又参我了,虎妞磨墨,我要将他流放到日本挖矿。
  阿啾!
  这东边的风怎么这么大?虎妞你说,咱家军火是不是卖多了,那帮美洲土著打起仗是真不要命,可别将咱欧洲友邦真全宰了。
  阿啾!
  今天太阳打西边出了,欧洲佬也在骂我?虎妞,那些大明金票就别给他们兑现黄金,让他们都攥着一张张废纸,理由?你就跟他们说:“呜呜……咱大明……亡国了!”(书友群:寒门祸害96857475)

小阁老

作者:三戒大师
简介:站在你面前的是:大明王朝的守护者,万历皇帝的亲密战友,内阁首辅的好儿子,人类文明史上最富有的人。控制吏部三十年的幕后黑手,宗藩制度的掘墓人,东林党口中的严世藩第二,张居正高呼不可战胜。海瑞的知己,徐渭的东家,利玛窦的剃度人,徐光启等六位状元的授业恩师。大明诗坛遮羞布,七百余种各学科书籍撰写者,两千七百余项专利的发明人,现代大学与科学的奠基者。海外汉人的保护神,新航路的开辟者,大洋秩序的维持者,全球大型工程的承包商。祸乱欧洲的罪魁祸首,德川家康的义父,塞巴斯蒂安的拯救者,一心为民的小阁老。

亮剑之我是炮兵

作者:若醉若离
简介:一觉醒来,出现在抗日战场上,苍云岭战役,李云龙在怒吼!
  狭路相逢,勇者胜!
  书友群:六三七二八三七五七

我是这样的作者

作者:战袍染血
简介:什么?穿到自己写的书里了?
  什么?开篇就走上人生巅峰了?
  什么?得罪主角了?
  历史作者李怀,因长期拖稿、欠更、太监,最终在强大愿力的作用下,穿进了自己的那些小说里。
  “在故事里,也是可以创造故事……的吧?”李怀不确定的说道。

大唐好大哥

作者:铿惑
简介:穿越成大唐太子李承乾,看他如何想尽办法摆脱太子之位不成,反而越坐越稳

乱世小郎君

作者:宇丑
简介:这是最乱的乱世,
  天下从来就是不谁家的,
  江山轮流坐,今年到我家,
  一个个皇帝备胎跃跃欲试,准备跳上历史的车轮。
  主角在一旁踌躇不已,他不知道该去排队还是拉一个下来?
  (已有两百万字完本作品,不太监。)

回到宋朝之帝国崛起

作者:唐晓非
简介:唐帝国若是打赢了会对对手说:“你特么以后老实一点,小心老子灭你全族,每年乖乖进贡!”
弱宋若是打赢了会对对手说:“哎呀,你看我都打赢了,我是不是有资格谈议和了?我是不是有资格进贡了?什么?有资格了?哇,真是太让人高兴了!”
朕要改变这一切!谁再敢提议和!朕诛他九族!QQ 群:795347607

特种兵之种子融合系统

作者:燕草
简介:【免费新书】看(特种兵之火凤凰)的张陆,穿越到了我是特种兵系列的世界中,并且获得了种子融合系统。
融合光合感应技能:通过光线锁定目标,凡是有阳光存在,就能感知光线,对射击有辅助作用,将宿主的射击精准度,提高道百分之百。融合杨柳种子能力,拥有杨柳的柔韧性,在特种兵格斗术方面,将拥有自然的优势,融合仙人掌种子的能力,锁定身体水分,任何恶劣的环境,来去自如,在特种兵极限越野方面将会得天独厚……
何晨光:你火星来的吗?
叶寸心:我以前不懂事,我错了,那个订婚……能不能别取消?
安然:有张陆在,火凤凰还怕谁?
田果:你介意多一个优点明显的特种兵女友吗?

盛唐高歌

作者:炮兵
更新至:987 封妻荫子
简介:千官扈从骊山北,万国来朝渭水东。
描绘大唐年间万国来朝的盛景,
开元是继贞观之治后的又一盛世,
大唐国力空前鼎盛,
然而在歌舞升平下,
帝国内部已是危机四伏,
此时,一名豪门庶子横空出世......

大唐神级驸马

作者:西周散人
简介:穿越大唐,杜荷只想远离朝堂,却成了驸马,还娶了两个美艳无双的公主……这日子怎么过?

农门商后

作者:水小苏
简介:一朝穿越,成了面黄肌瘦的农家女,便宜爹爹了无音讯,便宜娘亲是个软弱无能的包子,势力又有心计的极品亲戚,还有一不小心救回来的小乞丐夫君……
  唐小苏大手一挥,我有福娃我怕谁,可是这个乞丐夫君是神马情况,为毛摇身一变成了她高不可攀的太子殿下……

从火凤凰开始的崛起

作者:盗侠冬雪
简介:穿越到《我是特种兵之火凤凰》的世界,得到兵王训练场系统的支持,他逐步成为一个战斗力强悍的王者。
  “叮!恭喜你获得电影《兵临城下》中的传奇狙击手瓦西里?扎伊采夫作为狙击训练的第一位导师......

三国之大厨无双

作者:胜郭
简介:世人皆说三国好,可这是一个彻彻底底的乱世。
乱世,人命贱如狗!
什么西凉猛虎董仲颖,四世三公袁二子,八顾刘表定荆州,乱世枭雄曹孟德,民心所向刘玄德,孙家三代立江东……
这些,都和方莫没有关系,他首先想到的是,怎么活下去!?
慢慢的,他渐渐接受了身边的人。
“桃园四结义?我看行!”
——————————方莫!
接下来事情好办了,大哥当领袖,二哥三哥万人敌,他则躲在背后出馊主意。
大厨,也能无双!
ps:已有百万字经验,不必担心太监!

庶子夺唐

作者:江谨言
简介:武德末年,玄武乱后。
  唐皇世民将临天下,权贵门阀暗战渐起;太子承乾还是乖乖少年,武女媚娘仍扎着总角;突厥已于北地窥伺,西域胡曲前调奏起。
  名将、宰相、世家、亡国奴,还有突厥女,当那个身怀两朝帝血,英果类我的小子李恪横空出世时,一切都已悄然变化。
  李恪说:“贞观虽是盛世,但我却将带领大唐走向最高的巅峰!”

我的美利坚

作者:青山铁杉
简介:“资本主义国家嘛,它的意思是我有资本你没有,所以这个国家是我的!联络方,给我镇压,难道洛克菲勒能做得,我谢菲尔德就做不得了么?”威廉谢菲尔德收敛笑容冷声道,“快乐美利坚、枪战每一天。”
  镀金时代,1895。

朔明

作者:特别白
简介:西北边镇的年轻人,明末的风云变幻,刀弓火器和行商贸易,家国的恩怨情仇,都从戈壁滩上的一次冒险开始......

欧皇崛起

作者:太上老牛
简介:(本书为《德意志雇佣兵之王》的续集,为故事发展的第二阶段。)
  马林花了六年时间,从一名被赶出家门的穷流浪骑士,奋斗成为伯国的伯爵,并建立了赫赫有名的“黑水公司”,麾下有2万强悍的雇佣兵,成为德意志雇佣兵中的王者。
  然而,对于一名博学多才的学霸级穿越者而言,成为雇佣兵界的王者,显然不是终点。于是乎,马林带着武装到牙齿的强大雇佣军,在德意志,乃至全欧洲,掀起了腥风血雨,开始了欧皇崛起模式。
  最终,北海成了被马林所有的领土包围的“内海”。秘鲁和墨西哥的金银,智利的硝石,加勒比海岛的蔗糖、香料,南非的黄金,明朝的瓷器和丝绸等等……源源不断地运回欧洲,为新的帝国增添营养……

特种岁月

作者:严七官
简介:朋友,你这一辈子有没有为自己的祖国拼过命?
  吊儿郎当的高中毕业生庄严打算在部队混三年,却阴差阳错到了G军区的快速反应师,之后经历了地狱式的教导队预提班长集训、集团军尖子训练、“红箭”大队甄选,参与组建第一支蓝军特种部队“闪电”,最后作为特战军官站在了国际特种兵比武的舞台上与各国精英军人同台较量。
  98年,在大堤上面对汹涌的洪水,庄严突然明白——人这一辈子一定要为祖国拼一次命,为活在这片土地上的同胞们拼一次命,这才是军人的完整人生!
  只是一本属于爷们的书。
  (谨以此书献给每一位在和平年代为祖国奉献过青春,为这个时代安定繁荣流过血、洒过汗的共和国军人!另,本书无种马,无兵王流打脸流,请读者自行消毒。)

风雨大宋

作者:安化军
简介:一个灵魂穿越千年,来到了北宋中期仁宗当政的时候。
在小县城里做生意改善家境,到中进士做官,一步一个脚印,这个来自后世的灵魂在宋朝最繁荣的时候实现自己的人生理想,位极人臣。

末世重生之生化尖兵

作者:青空之主
简介:带着多个强者意识碎片、二次重生末世初期,苏笠森凭借“先知”和“祖兽之骨”无限制融合生化基因的能力,踏向超越霸星强者的人生巅峰……

全武将时代

作者:枫零无心
简介:运筹帷幄谓之谋。
  气盖千夫是为将!
  在这谋臣遍地走,武将多如狗的混乱异世,陈泽携将星系统穿越而至,在四国争霸的夹缝中步步为营,以谋定山河,以武踏乾坤!

我家武将有数据

作者:小脚儿
更新至:第169章 质问
简介:一觉醒来,南柯发现自己正走在拐卖公主的“康庄大道”上。
  等等!
  公主头上还有属性面板?
  老子还能给人加buff?
  二傻子,来我给你加个智谋,
  秀儿,来我给你加个魅力,
  狗子,蹲好别动,我给你加个武力值!
  上,给我狠狠的咬他们!
  老作者一枚,已写有600万字历史作品,可放心入坑。

大宋第一状元郎

作者:日日生
简介:靖康前夕,大宋歌舞升平,汴梁春风糜烂。
在这浩劫即将到来的时候,大宋迎来了一位不速之客。
穿越到一个远近闻名的守正君子身上,杨霖走到哪都是一片敬重的目光。
可是他的本性已经快要掩盖不住了...
书友群:518666494

抗联薪火传

作者:老哲
更新至:第1509章 扑村
简介:是谁在漫漫寒夜中点燃了一枚火种,在十四年间虽然有时大火燎天有时只是火星点点,可是火种未断永远相传!
是哪支部队以四万没有支援没有补给的武装在白山黑水间与几十万日本侵略者缠斗,最后只剩下区区几百人?
有一种精神叫不屈,有一支队伍叫抗联!
别人都叫他雷小六,他从十六岁加入抗联,当抗战胜利他已人到中年,可是已经没有人知道管他叫雷小六了,因为知道这个名字的人都已魂系白山黑水间。
抗战老兵不死,在他面前没有人敢自称比他还老!
雷鸣,一个小人物的抗战。
老哲新书抗联薪火传!

宋疆

作者:青叶7
简介:岳飞死了,秦桧故了。高宗禅位,孝宗登基。金国衰落,蒙古崛起,南宋偏安。一代天骄成吉思汗正在崛起,一股泥石流叶青却在穿越。宋联蒙亡金,宋战蒙谁胜?

天下第一医馆

作者:贵族丑丑
简介:一睁眼,便是人命如草芥的乱世芳华。
墨白是个大夫,但他还来不及去想治世救人,他首先要考虑的是如何在三天后不死。
然后还得考虑怎样才能见一见那已经和自己成过亲,拜过堂,据说国色天香的老婆?
最后,他还得想个能在乱世之中活下来的谋生之道,他决定了,就干老本行,很快,乱世之中,战火最猛烈的中心地带,一间医馆开张了。
名字还算低调,曰:“天下第一医馆”

吾乃大皇帝

作者:子木
简介:“父皇,想灭高句丽不过弹指之间。”“父皇,这我们征服全世界吧。”“父皇,吐蕃又送女人来了,儿臣要不要收呢?”“父皇,以后宣布圣旨,就用:’奉天承运皇帝,诏曰‘吧”“……”“好好好……”李世民高兴的抚着胡须说道。