返回
首页
都市小说

学霸的黑科技时代

作者:咬文嚼纸
简介:高三弱鸡男萧铭,在一次熬夜看小说猝死后经历了高等智慧星球潘沙星科技战士的全部人生。
死而复生的萧铭发现理科课程变得简单起来,此外他还拥有了潘沙星的科技系统。
在高考的关口,他开启了不一样的人生。
从污水处理技术到核心芯片;
……
从DNA维修商店到意识上传服务器;
一项项改变生活的黑科技应运而生。
登上《时代》封面,问鼎《福布斯》头版。
《福布斯》:“这个男人垄断了全球,我们已经无法核算他的身价……”
科技创造未来,萧铭要做未来的引路者。
萧铭:“不好意思,我好像带歪了人类的科技树。”
(PS:继续幻想科技)
已经完本:《第四生物帝国》,正在解禁中《位面黑科技》,坑品保证。

忘了她吧

作者:我渴望力量
简介:
  李正南对女同学顾小爱不离不弃,即使是看到小爱结婚也不愿意放下这段感情。
  “只要能够这样看着她,我就已经很幸福了。”
  ***
  张小山痴迷女主播蜜雪儿,宁吃一月泡面也要在工资发下的当天打赏蜜雪儿。
  “雪儿温柔善良,是世界上最最美好的女孩。”
  ***
  卫玠看着自己的 《大善人系统》,叹了口气。
  “忘了她吧……”

若水向东流

作者:我渴望力量
简介:人往高处走,水往低处流。
  治病救人简单,可这医治人心可就艰难了。
  有些人虽有健康的身体,心灵却是残了。
  卫玠决心拯救那些堕落之人,劝人向善!
  ***

修真淘宝店

作者:城北菜市口
简介:九州学院考古系学生梁杰偶得九州重器,利用其沟通世间所有须弥法器的能力,开始做起了淘宝店,誓要让天下修真之人没有买不到的东西,丹药法宝这里应有尽有……

都市红粉图鉴

作者:秋江独钓
简介:一代枭雄被人毒杀,重生在平凡打工仔身上,由此走上逆袭之路,重建势力,拿回财富,调查自己被杀真相。更重要的是,为了恢复力量必须不断跟女性接触,不管软妹子还是女汉子,也不管作女还是熟女,一起来吧……

重生之修仙归来

作者:青子蓝
简介:他曾经是修仙界的传奇,五百年突破至渡劫期!
却在关键时候遭受暗算,
意外回到少年时代。
这一世,林尘不再让遗憾继续!
这一世,林尘要做第一狂少!

神医高手在都市

作者:复仇
简介:针灸绝技包治百病,内力按摩舒爽无比!农村小子,医术超群,古武无敌,一边游刃有余地应付众美女的暧昧与投怀,一边妙手回春医治顽病怪疾,频临失传的中医界,有了一个神医的传说!

都市极品医神

作者:风会笑
简介:【火爆爽文】“古武者?地狱归来?华夏第一人?我惹不起?不好意思,在我面前,都要跪下!”五年前,家族覆灭,废物叶辰犹如地上蠕虫般被人耻笑!但是五年后,他带着一身逆天术法强势回归!更可怕的是,他背后还站..

花都绝品医神

作者:大侠张云泽
简介:挣脱桎梏,否极泰来,振翅高飞,鹰击长空,欲与万族争锋,宇内你为君主,你叶凡绝不只是临床手术专业的实习生,你将来必踏九天,战凌霄,碎苍穹,无人争锋! 骨老头,别吹了,先治好我的晕血症再说。 我……无能为力啊,内心的恐惧只能由你自己克服,加油了!骨爷爷看好你哦。 ……叶凡一阵无语。 若干年后。 我叶凡想救的人,阎王爷都不敢收!

我能举报万物

作者:必火
简介:举报一时爽,一直举报一直爽。
许炎重生平行武道世界,本以为依旧是个废材,却发现脑海中却多了一个举报的按钮。
举报老爹藏在墙缝的私房钱成功,奖励现金十万。
举报同桌是重生党成功,奖励技能预言术。
举报楼上减肥小姐姐半夜偷吃夜宵成功,奖励超级瘦身丸一瓶。
举报米饭太难吃成功,奖励香糯灵米稻种。
举报考试卷子太难成功,奖励天才学霸智丸。
举报猪肉涨价成功,奖励猪瘟特效疫苗配方。
……
……

非洲农场主

作者:若忘书
简介:刘文睿很想低调,但是实力不允许啊。
  他种的咖啡豆,是所有咖啡爱好者心中的信仰,甘愿为信仰充值。
  他酿的葡萄酒,是所有富豪争相收藏的艺术品,瓶瓶都是限量版。
  他的家很小,每天都被动物们折腾得乌烟瘴气。
  他的地盘很大,树苗旗帜飘荡的地方,都是他的领地。
  手机支付让小偷失业了,他的存在让非洲偷猎者失业了。
  因为他是非洲的传奇酋长、传奇农场主。

奶爸圣骑士

作者:沉入太平洋
简介:我,奶爸,圣骑士,
  星空之下第一带娃PK强者!
  不服来战!

都市绝品狂尊

作者:赵六郎
简介:九世仙尊沦落地球,一朝觉醒,纵横天下,翻手为云,覆手为雨,美女,金钱,豪车,豪宅,……应有尽有,收拢各种资源,只为再临绝颠,拿回属于他的一切。

我真是编剧

作者:我是菜农
简介:王野一直认为,他的真是身份,是一名编剧。
  别的身份,都是被迫的。

超凡透视

作者:北川
简介:美女,我亲你、摸你不是个人爱好,而是治病需要,还有,这条虫子要咽下去,别恶心,这是巫虫,要收你一万块、不白喂……携上古巫道勇闯花都,帮火爆警花缩胸、为美妇熟女减肥、替失眠美女总裁按摩、帮清纯校花发育,巫金觉得好辛苦……

从1983开始

作者:睡觉会变白
简介:一个有点怀旧的故事。
……………………
书友群新群:6132-710-86

都市之最强狂兵

作者:江城子七
简介:为了查清父亲死亡真相,楚晖以保镖的身份进入了上京环宇集团,大小姐看似温婉实则精明有手段,二小姐刁蛮任性却天真单纯,还有同居的冷酷傲娇的警察美女……
楚晖发现,随着他身边的美女越来越多,他暗中探查的迷雾就越来越重……

龙都兵王

作者:零零猫
简介:落魄小子投身军旅,一朝销声匿迹,再无消息。六年之后,却发现当年的女朋友一直在等着自己,从未改变,且,女儿已经五岁。得知此消息的铁血战狼毅然决然退伍回乡,而此时,老婆女儿,孤儿寡母,正在饱受水深火热之..

都市颜值系统

作者:刘少冲
简介:“你完成颜值进阶任务,颜值+1,从‘帅比彦祖’,进阶到‘平平无奇’,颜值、气质大幅度提升!”
  在这个靠脸吃饭的世界,白权决定先给自己定个小目标:做这个小破球上最靓的崽儿!
  PS:普群 717689679
  V群554638643,随便一本老书粉丝值3000可加。

黑科技研究中心

作者:疯狂的鲶鱼
简介:"读书让我获得知识,金钱让我获得无数的黑科技。"

都市无敌神医

作者:唐红梪
简介:我,唐沐阳,华夏药王、少年宗师、铁口直断……一方巨富,给我卧着!百年世家,给我盘着!极品美女?来者是客,请屋里坐。别问为什么。无敌,就是任性!

都市全能小仙医

作者:有一眼
简介:    从大山混入花花都市,唐枫本想低调,奈何却成了大神医,并阴错阳差拥有一双透视神眼,一不小心还练成了绝世武功,进入修仙巅峰。

都市绝品仙医

作者:采茶小哥
简介:医界,我为圣!商界,我为王!武道,我为尊!大千世界,唯我独尊!意外得到道玄天尊的意识传承,少年不仅瘫痪自愈,而且成了顶级强者。终一日,我要与你携手,比翼九天仙侣!本书读者交流群:567080251 欢迎各位兄台来聊骚!

弃婿归来

作者:道门弟子
简介:身世成迷的深山少年,缘何能够娶到白富美?   身负绝世武功,通天医术,为何被倒地老太太倒打一耙?   一分钱难倒英雄汉,叶擎凭什么做到月入百万?   一切尽在弃婿归来! 书友群:471096305 入群要求:加入粉丝圈可入!!

都市之活了几十亿年

作者:红龙飞飞飞
简介:“我曾一人独活在史前地球,我经历过侏罗纪,曾亲眼看着小行星灭绝了一个时代。”“我曾穿梭诸天万界,世人尊我为太上至尊!”“我之大道,随心所欲,为所欲为!”陈正与至高无上一战,让纪元重启,回到了地球某个时间节点!他虽然被削弱了修为,可肉身与元神不死不灭,带着过去几十亿年的经历,轻松纵横都市,游戏人间!

超级医生在都市

作者:浪荡邪少
简介:自幼被一个神秘老头当成超级医生培养的孤儿叶修,为了躲避神秘势力的追杀,积蓄力量复仇,回到华夏国,进入燕京城郊区一个小医院成为了一个普通医生,想要低调平静地过日子,却接连遇到各式美女,令到生活陷入一个又一个艳遇和艳遇带来的漩涡之中……

影后的咸鱼男友

作者:惊石入水
简介:重生平行世界,很多事情有了变化,
  流浪汉陈浩望着电视机里的当红明星苏静静,喃喃自语:“老婆,你的演技真的好烂啊!”
  Q群:603823370 (无要求,欢迎进来吹水)

古武狂兵

作者:月下吟
简介:

他曾是国家最强利刃,一次大战,身受重伤的他选择退役,成为一名普通大学生,从此潜隐花都。

他身怀古武绝学,暴打权贵恶徒,你狂,他比你更狂!

水果大佬

作者:二蛇
简介:农村青年偶得一个水果app,从此走上人生巅峰!

大国工程

作者:和光万物
简介:余庆阳一个搬砖二十年的老工程,梦回世纪之交,工程学院毕业,接老爸的班继续搬砖。
用两辈子的行动告诉老师,搬砖不是因为我学习不好!
是命不好!