返回
首页
修真小说

异世界道门

作者:清风小道童
简介:这个世界有神,有鬼,有大儒才气冲霄,有修士纵横天下。一个普通人携带道门弘扬系统降临此界,立道庭,封地祗,扬天地正气。

万界降临

作者:紫青都帅
更新至:004 真气
简介:当有一天,人类创作出来的小说、电影、游戏各个世界全都变成真实,里面各路牛鬼蛇神都降临到地球上……本书所有功法、人物、事件都是本人编的,全是假的!千万不要照着练,如有雷同,纯属巧合。

一念圣邪

作者:阁主意无形
简介:百为难成圣,一夕万成邪。 苍生为己利,不喜是为异。 我为异?那只是不够强。 一念万世兴,一念苍生屠! 我一念便是圣邪! 【一念圣邪书友群 438573065】

金鳞

作者:土疙瘩的爱情
简介:即便是一条鱼,有梦想,去努力,也有跃入龙门的那一天!

万物向长生

作者:野狐外道
简介:万物皆向长生,万物皆可长生!小小的方正在小小的一个修仙界创立了一个小小的妖族修真门宗——逍遥门,从此,修真界迎来了巨变!方正就是诸界异类想得道的那一丝希望,一缕曙光,一方神圣,一道天门!!!

我能复制万族天赋

作者:淡味冰淇淋
简介:重生过去,掌血之圣珠,解析万般血液。给我一滴圣豹血,我能风驰电掣;给我一滴圣熊血,我能力碎山河;给我一滴圣龙血,我能翱翔天地……只需一滴血,我即为尊!书友群:660282727

此人不在我之下

作者:别叫我大人
简介:江湖是什么?江湖不是拔刀就砍,拔剑就刺。脸厚,心黑,拳头硬……还有活得久。这才是江湖!

仙武暴君之召唤群雄

作者:东方霖
简介:“吾乃剑魔,今日只求一败!” 仙门之外,剑魔独孤求败,手持玄铁重剑,横立天地间,周身被无边剑气覆盖,他的身后,十万剑侠跟随在后,杀气直冲云霄! “我乔峰,愿为陛下,披荆斩棘,横推万古!” 伟岸的身影光耀九州,一掌出,天地变。 降龙十八掌,镇压诸天。 “东方不败愿为陛下鹰犬,剿杀叛逆!” 红装披身,但是遮不住内心的猛虎,从此地狱多恶鬼。 众仙横行的世界,但是我武道不服!

太虚化龙篇

作者:六月观主
简介:有朝一日,龙升九天,遨游万界。
龙即是我,我即为龙——庄冥。
——
PS:赚钱养龙的故事。

我来此世开神道

作者:亚洲猛男.QD
简介:这是?神道残缺、鬼道昌盛的世界,人鬼混居导致民不聊生,那么就由李青来开辟神道之路,建神庭理阴阳,册封门神、厕神、户神、土地、城隍、财神等,嗯,首先从正九品土地开始。
建一个催更、讨论、吐槽群,猛男后援新1团:249051376

重生西游之天篷妖尊

作者:拼搏的射手
简介:吾愿为妖,逍遥天地!重生了,朱天篷发现自己重生成了天蓬元帅,看着面前摆放着的天河水军大元帅大印,朱天篷表示压力山大。为了摆脱变成猪八戒的命运,朱天篷拿着一封推荐信前往斜月三星洞……至此如来的掌中佛国没有困住孙悟空,怜悯苍生的金蝉子成了酒肉和尚……整个西游被搅得天翻地覆,一件件洪荒秘史被逐渐揭露!PS:粉丝群:438256650PS:VIP粉丝群:300292198(入群验证粉丝值1888)

封神之我要当昏君

作者:殆火
简介:清北多名教授对商始皇的一生进行深度剖析。
  商始皇原为纣王,姓子名受,功劳胜过三皇五帝,是中国历史上第一个使用“皇帝”称号的君主。
  商始皇奠定中国两千余年政治制度基本格局。
  然而相关史料对始皇帝一生记载不详,小说家曾脑补写出一部《封神演义》,写始皇平乱的故事。
  前三十回着重写始皇在纣王时的英明神武,后七十回主要写商、周两国战争,并且掺杂有宗教斗争。
  始皇重定天下,分封列国,申公豹封神,使有功于国的人和鬼各有所归。
  商始皇被视为千古一帝。
  只有子受自己知道,在弥留之际,满脑子都是后悔。
  “我真的很努力在当昏君啊.....”

神道复苏

作者:神秘道人
简介:灵气复苏,鬼物乱世,众生苦楚。
  窦长生手持封神榜穿越而来,立符诏,争气运,聚香火、升神位、夺天下、成就天帝的故事。
  注:本书神道流,气运争霸流,种田流,猥琐发育流,忍者神龟流,不喜误入!

一剑斩破九重天

作者:流浪的蛤蟆
简介:鲸饮未吞海,剑气已横秋。
  英雄老犹壮,月下小剑仙。
  这是一本“正经”的仙侠小说。

氪金成仙

作者:五志
简介:他在淘宝上面卖过法宝,还参加过双十一飞剑大促,一不小心成了销售冠军。
他在美团里卖过醋溜龙肝,清蒸凤髓,以及麻辣大鲲翅,被沙雕网友评为十大必吃外卖之首。
他帮人改装飞剑,结果一不小心在F1方程式竞标赛里夺了冠。
他是苏木。
一个穿越到了修真、魔法高度发达的世界里的奸商!
他不仅有外挂,还有个可爱的妹妹。
他的口号是:我的妹妹不可能那么可爱……
呸!
是氪金成仙,一肝到底!
自己氪不算什么,让别人哭着喊着求着一起氪才叫厉害。
小钱钱,真心甜。

巫在回归

作者:巴下客
简介:恨天不公,恨道不平。
  堂堂巫族,盘古正宗后裔,却落得烟消云散的下场。
  这一次,巫族回归,定要拿回属于巫族的一切。

仙道独尊

作者:尊皇
简介:

一代仙尊,重生回到五百年前的少年之时,能否重临九霄,书写传奇?

这一世,我要把失去的全部夺回来,犯我者,杀!

重生之都市仙尊

作者:周炎植
简介:修仙大能重生都市,会炼丹,能炼器,懂阵法。且看陈远如何在都市吊打一切,一步步登临绝巅。

封神新说

作者:山间幽步
简介:恍惚间就是四十六万年!
  掐指一算,
  距离封神大战还有四万年……

七宝妙仙

作者:晨沧
简介:一株妙树魂里栽,上结七宝助登仙。
一曰智慧果,二曰神通果,三曰功行果,四曰善德果,五曰福德果,六曰功德果,七曰道果!

神祖纪

作者:离殇断肠
简介:【2019年度火爆热血的仙侠小说,17K网文联赛作品】 日月同空,阳灭阴生,乾坤逆转,天降帝星。 真武大陆,阴阳大劫再次降临,十大仙器纷纷现世,人族,鬼族,魔族,妖族……各族势力齐齐出动,开始寻找和抢夺仙器…… 背负父母大仇的少年肖霖,偶得帝级功法《天晶神决》,从四灵门崛起,历经磨难,九死一生,终成天选帝星,带领整个修真界抵挡阴阳大劫…… 飞升仙界,解开天之四界大战之谜,踏足神界,追溯万族起源的秘辛。 肖霖一路修炼,脚踏各族天才,力抗各路巨擘,挽红颜,携兄弟,共同谱写荡气回肠,逆天改命的修炼之旅!

我家师父有点强

作者:晨安未见
简介:传闻女帝君临天下,举世无敌,创下帝朝亿万载基业,纵横寰宇!
传闻女帝开创了无数的修炼体系,拉开了璀璨的修行盛世!
传闻女帝开创了幽冥世界,设八方府君,自掌轮回!
传闻……
姜璃回过头,看了一眼身旁这位一手打造了神魔纪元的真大佬……
“传闻你麻痹!她只负责浪到飞起!”

青莲之巅

作者:肖十一莫
简介:一个修仙小族,在历代先祖的努力下,慢慢发展成一个仙族,这是一个小家族发展壮大的历史,期间有酸甜苦辣,也有争权夺利。

重生晚点没事吧

作者:38大虾
简介:按照重生前的记忆,地球好像再过几年就要进入全球灵气复苏时代了。
  但是,老张同志很慌。
  第一,他发现这个地球不是自己记忆中的那个地球,他甚至不知道这个地球是不是也会灵气复苏。
  第二,他发现自己重生的好像有点晚了。
  面对这个崭新的地球,也面对自己尴尬的现状,老张同志决定了,他要另辟蹊径,他要走出一条截然不同的修道和人生之路。
  他要以自己的方式应对那很有可能在这个地球也会出现的灵气大复苏,揭开两个地球灵气复苏背后的诡异,寻找那无垠大道、亘古永生。

万界轮回之旅

作者:萧胡
简介:正在对着流星许愿的萧易被坠落的流星砸死,却穿越到了异界,成为了武林四大世家之一白家二少爷白逸尘,并成了诸天至宝诸天轮回珠的宿主,可以梦中演武,轮回万界。
于是,萧易开始了一场求道诸天万界的轮回之旅。

我的群聊通诸天

作者:一问天荒
简介:介是你从来莫有看过的船新版本,挤需十分钟,你就会爱上介本书。
当叶天帝遇上荒天帝。
当萧炎遇上林动。
当海贼遇上火影。
当爱因斯坦遇上老子道祖。
当雄连遇上符文之地。
当魔法学院遇到修真宗门。
……
群里各个都是人才,说话超好听,我超喜欢这款里的——赵·某格拉瓦·群主·屿。
【背景完全架空,日常咸鱼文】

我师兄实在太稳健了

作者:言归正传
简介:重生在封神大战之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子,他只有一个想要长生不老的修仙梦。
为了能在残酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。
藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声走人。
本来李长寿规划中,自己会一直躲在山中平安无事的修行成仙,直到有一年,他的老师父静极思动,又给他……收了个师妹回来……
【PS:双开爆肝,轻松修仙,主写隔壁第一剑~】

仙凡同修

作者:紫钗恨
简介:修仙难,做人更难,且看柳空涯在修仙路上如何做一个好人

元始玉箓

作者:一炁化三清
简介:历史与神秘交织,世界与世界往来!
  得到什么必然需要失去什么……
  穿越平行宇宙的人,并不清楚自己生活在恐怖的阴影下,最初他只是单纯的想要活下去,往来于各个世界之间。却因为一点点的机缘巧合,窥探到了超脱的可能。

玄海萍客游

作者:半宅男
简介:这里有客栈半步多,魑魅魍魉齐聚首;这里有青衫客对湖练剑誓要一剑断江,只为江底取针;这里有小道士乘白鹤东来说自己是神仙下凡,却道不清人间爱恨情仇;这里有老和尚画地为牢七十载,望穿秋水等一人只为可还俗;这里有少年郎持残刀舞锈剑,江湖也好朝堂也罢,都要被他搅个天翻地覆;这是个玄而又玄的江湖,我们都是浮萍客,游红尘,戏人间。